» » Модные женские брюки весна-лето 2019
flagмода
ornament-full-title

Модные женские брюки весна-лето 2019

ornament-full-title

Модные женские брюки весна-лето 2019


Какие брюки выбрать в новом сезоне? Во-первых, не торопитесь избавиться от брюк, которые вы приобрели в недалеком прошлом. Если они у вас в хорошем состоянии, то, однозначно, на весну-лето 2019 они вам пригодятся. Дело в том, что на подиуме можно было увидеть разнообразные модели – широкие, узкие, прямые, длинные и укороченные.

Каким брюкам отдать предпочтение на весну-лето 2019?

Брюки-карго


В разных коллекциях дизайнеры предлагали свои модели, идеи и предпочтения. Однако в зоне особого внимания оказались брюки-карго. Милитта уже рассказывала о них. Брюки вышли из военного гардероба, перебрались в женский, и здесь они заявили о себе не только в спортивном стиле, но и в деловом.

Некоторым дизайнерам удалось их представить с наибольшей притягательной силой. Их главная привлекательность состоит в наличии большого количества карманов, причем, карманов разных – и накладных, и втачных. От того, как эти карманы будут расположены, будет зависеть весь образ девушки и создаваемый ею стиль. В этом нам помогут наши знаменитые дизайнеры.


2 фото Isabel Marant и Alberta Ferretti


Асимметричный крой


Асимметрия в брюках встречается реже, чем в платьях и костюмах, однако модели в коллекциях Dion Lee, Sally LaPointe, Burberry, Victoria Beckham заслуживают внимание. Асимметричный крой или эффект асимметрии в элементах брюк определяется скошенной застежкой, неровными шлевками и прочими акцентами, что подчеркивает особенность данной модели. Пока таких моделей немного, но в дальнейшем они, видимо, громче заявят о себе.


Sally LaPointe, Marco de Vincenzo, Burberry
Victoria Beckham




Широкие брюки


Широкие модели – это не только те, которые называют палаццо или кюлоты. К ним относятся и брюки иного кроя. Например, модели от Issey Miyake имеют расширенный объем в бедрах, который сужается книзу, причем незначительно, у Leonard Paris широкие брюки-бананы, а есть и такие, ширина которых трудно поддается описанию. И все они рассматривались дизайнерами в разных стилях.


2 фото Alberta Ferretti и Boss
Issey Miyake, Y3, Leonard Paris




Очень узкие брюки


Это леггинсы, скинни и просто сильно зауженные брюки. Следует добавить, – так как в новом сезоне акцентируем внимание на укороченных моделях, то и здесь можно рассмотреть самые разные варианты, начиная от длинных леггинсов и заканчивая капри и велосипедками. О велосипедках сказано уже немало. На остальные давайте просто посмотрим.


Frame, Brandon Maxwell, Chanel


Брюки, собранные внизу на резинки, кулиски либо манжеты


Ими могут быть брюки любого кроя, кроме, конечно, сильно зауженных моделей. В основном встречались брюки-бананы, карго и шаровары разной длины. Если у вас есть любимые брюки прямого кроя или чуть зауженные книзу, посмотрите внимательно на идею дизайнера Erika Cavallini, которая подскажет, как сделать из них такую модель, о которой сейчас идет речь.


Alberta Ferretti, Christian Dior, Fendi
Zimmermann, Balmain, Nili Lotan




Укороченные брюки


Летом 2019 вы встретитесь с укороченными брюками во многих коллекциях, причем в самом различном крое. Это не только брюки-кюлоты, брюки-юбка. Помимо названных, можно увидеть брюки-бананы, карго, галифе, чиносы, капри, брюки прямого кроя, то есть любые брюки, среди которых и широкие, и узкие.


2 фото Josie Natori и Chanel


Классические модели


Как бы ни старались дизайнеры выдвигать и реализовывать новые идеи, классика остается. С ней никто не спорит, и никто не препятствует ее существованию. Мало того, брюки классического кроя должны быть в каждом гардеробе. Пусть у вас будут ни одни модные брюки, а классические должны быть обязательно.


Zang Toi, Elie Saab, Zuhair Murad


Модные тенденции 2019 и особенности в деталях


На какие основные детали, элементы и другие особенности следует обратить внимание.

Завышенная талия


Это серьезная тенденция в теплом сезоне 2019. На подиуме было много моделей, талия которых приподнялась выше ее основной линии, при этом сама талия подчеркивалась поясом или ремнем, собирая верхний край брюк в многочисленные складки.


Givenchy, Dolce & Gabbana, Marissa Webb


Сделайте подвороты


Ermanno Scervino, Philosophy di Lorenzo Serafini, Isabel Marant


Лампасы


Zimmermann


Подчеркнуть талию веревкой


Подчеркнуть талию в образе с брюками помогут, пояса, ремни и … даже веревки. Именно веревки, которые вы сможете сплести сами, чуть-чуть владея техникой макраме. Зато пояса и ремни можно использовать сразу несколько, причем разной ширины.


Erika Cavallini


Брюки с разрезами


Courreges, Burberry


И наконец, брюки, которые сами по себе можно назвать особенными. Их не много, но они есть. Возможно, среди них, те, которые в следующих сезонах станут наиболее популярными.


2 фото Balmain и Stella McCartney


Что может еще заинтересовать или озадачить модницу при покупке новых брюк?

Цвет и принт.

Модная палитра уже известна, о ней Милитта уже рассказывала, то же можно сказать и о принте. Что же касается брюк, то следует обратить внимание на белые брюки и образ Total Look, а также коричневую и пастельную цветовую гамму.

Но это те цвета, которые предпочли дизайнеры. А нам следует исходить из своих предпочтений, хотя вы, конечно, понимаете, насколько богата, например, коричневая цветовая гамма, в которой вы найдете цвет хаки, цвет сладких ирисок и шоколада, болотный цвет. А что говорить о пастельных оттенках? Здесь выбор огромный. И каждый из нас для задуманного образа подберет свой цвет.

Total Look


Genny, Erika Cavallini, Fendi
Fashion Shenzhen, Gabriela Hearst, Giorgio Armani




Белые брюки


Новый сезон 2019 – это все-таки весна-лето, а потому белый цвет весьма актуален. Белые брюки будут на первом плане. И если их нет в вашем гардеробе, поторопитесь исправить этот недочет. Белые брюки могут быть в любом стиле и крое, с манжетами, отворотами, с резинками внизу и т.д.


Balmain, Ermanno Scervino, Zuhair Murad


Серебро, золото и просто блеск, вместе с пайетками, атласом, парчой и….винилом


2 фото Isabel Marant и Genny
Dolce & Gabbana, Balmain, Zadig & Voltaire




Модные принты 2019


Принт добавляет яркости и не перестает удивлять. Наряду с лаконичными моделями в монохромности и приглушенных коричневых оттенках, можно увидеть самые необыкновенные краски и изображения на брюках.

Что выбрать? Это зависит от вашего вкуса, смелости, культуры и воспитания. Однако, модницы с утонченным стилем и вкусом смогут показать себя в лучшем свете, даже если в образе присутствуют смелые и вычурные принты.


Alice+Olivia, Acne Studios, Ashley Williams
Etro, Genny, Cushnie




Цветы. Анималистичный принт. Не забудьте животный мир.


2 фото Dolce & Gabbana и Ashley-Williams
2 фото Kenzo и Dundas




Декоративные элементы в брюках


Не только принты могут создать яркость, заметную издали. В новом сезоне настолько приметно проявляется ручная работа (вышивка, плетение, вязание), что такую тенденцию никак нельзя пропустить. Все это ярко вписывается и добавляется в декор любой одежды, в том числе и брюк.

Казалось бы, о материалах не стоит говорить. В пошиве брюк и костюмов применяются самые традиционные – шерсть, кожа, лен, деним. Да, это так. Все зависит от того, какой образ создается, каков его стиль и на какое мероприятие предназначены брюки. Учитывая, что сезон, все-таки, летний, а значит, теплый, можно позволить более тонкие и легкие ткани – атлас, хлопок, шифон, шелк, органза, парча и… кружева.


Alexander Wang, Hermes, Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana, Chanel, Iceberg




И так, теперь вам остается использовать свою и дизайнерскую фантазии. В брюках нового сезона это не столь сложно.

Источник
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!